国家市监总局|河北省市监管理局
设为首页|加入收藏

网上办事直通 →

关于2022年上半年市级散煤、成品油产品质量监督抽查结果的通告

发布:邯郸市市场监督管理局时间:2022-08-23【字体大小:  

按照散煤、成品油质量监督抽查工作安排,2022年上半年,邯郸市市场监督管理局组织开展了销售环节散煤、成品油产品质量市级监督抽查。此次,共抽查散煤25批次(均为发电用煤,检验项目为全硫、灰分),全部合格;抽查成品油804批次,合格802批次,不合格2批次,合格率99.75%。(抽查结果明细见附件)

对本次监督抽查发现的不合格产品,我局已按照有关法律法规依法依规处理。公众发现产品质量违法行为,请拨打投诉举报热线“12315”进行举报。

 

附件:1. 邯郸市2022年上半年散煤质量市级监督抽查情况表.xlsx

      2. 邯郸市2022年上半年成品油质量市级监督抽查情况表.xlsx

                                                  邯郸市市场监督管理局

                                                      2022年822




导航链接: