国家市监总局|河北省市监管理局
设为首页|加入收藏

网上办事直通 →

关于督促市场主体移出经营异常名录的公告

发布:邯郸市市场监督管理局时间:2022-09-06【字体大小:  

按照《企业信息公示暂行条例》之规定,企业被列入经营异常名录后,在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中将被依法予以限制或者禁入。为深入贯彻落实市委十届四次全会精神,进一步营造良好营商环境,助力我市市场主体高质量发展,针对市本级按时年报被列入经营异常名录的市场主体实施包容审慎监管,按照《企业经营异常名录管理办法》第十条的规定,请在邯郸市审批局登记的按时年报被列入经营异常名录的市场主体主动改正违法行为,现督促其尽快办理经营异常名录移出,以免受到限制或者禁入。自行于国家企业信用信息公示系统(河北)网站补报年度报告,补报后及时邯郸市市场监管局提出移出经营异常名录申请。

特此公告。

     

 

                 邯郸市市场监督管理局

                   2022年95日




导航链接: