自定内容
全站搜索
邯郸市市场监督管理局关于申报2019年度邯郸市专利资助的通知
发布于:2019-09-03 14:45:06    文字:【】【】【

各县(市、区)市场监督管理局及各有关专利权人:

机构改革后,知识产权管理职能目前已全部划转到邯郸市市场监督管理局。为保障工作的接续性,经与市财政局充分沟通,邯郸市市场监督管理局决定开始受理2019年度专利资助申报。为保证申报工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、资助对象

邯郸市辖区内注册登记的企事业单位、机关、团体和户籍在邯郸市的个人(以专利文献记载的第一专利权人地址为准)。

二、资助范围

对在2018年1月1日至2018年12月31日期间,取得授权的非职务国内发明专利和国内实用新型专利以及在此期间缴纳过自授权年度起第七年至第二十年期间专利年费的非职务国内发明专利。

三、受理材料

1.申报人需填报《邯郸市专利资助申请表》和《邯郸市专利资助申请汇总表》(见附件,表格内容不可手写),并按照资助申请表上要求的附件准备纸质材料一式两份;

2.申请表和汇总表签字盖章后报邯郸市市场监督管理局知识产权管理处审核(同时上报:《邯郸市专利资助申请汇总表》电子版);

3.申报人需同时携带相关附件的原始材料以备查验,申请表中填报内容与原始材料不符的取消资助资格(院校专利统一由本校科研处负责统计)。

各县(市、区)市场监督管理局要加强宣传,积极组织辖区内的工业园区、企事业单位、发明人按时申报,并做好统计工作。

四、受理时间

材料上报及审核工作自2019年9月2日起至10月10日截止(工作日)。

五、联系方式

联系人:刘永志 侯彤

联系电话:0310—3012330、3098227


附件:

1.邯郸市实用新型专利授权资助申请表

2.邯郸市非职务发明专利授权资助申请表

3.邯郸市非职务国内发明专利年费资助申请表

4.邯郸市专利资助申请汇总表



附件下载:1567493380.rar (已下载355次)





邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位