自定内容
全站搜索
“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展整治食品药品安全问题联合行动基层动态(十七)
发布于:2019-11-08 19:35:39    文字:【】【】【

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实推进漠视侵害群众利益问题专项整治,近日,邱县市场监管局牵头、联合县公安局、县教育局、县农业农村局、县综合执法局等五部门在全县范围内开展了肉及肉制品市场安全专项整治行动。

按照联合行动安排,五部门严格落实“四个最严”要求,首先对陈村乡的肉及肉制品生产加工场所进行检查整治,行动中,五部门结合自身职能密切配合、统一行动,对肉及肉制品生产经营单位主体资质、环境卫生、日常管理、添加剂使用、肉品质量等进行了全方位、立体式检查。据悉,此次行动,共检查市场主体81家,责令整改25家、立案9起、抽检肉及肉制品8批次,相关工作仍在推进中。





邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位