自定内容
全站搜索
邯郸市市场监管局理论学习中心组成员到河钢邯钢“初心课堂”、市“红色课堂”接受教育
发布于:2019-11-22 10:22:24    文字:【】【】【

为扎实推进学习教育往深里走、往心里走、往实里走,确保主题教育实效,11月20日-21日,邯郸市市场监管局党组书记吴从江、党组副书记王志强带领局理论学习中心组成员,先后到“不忘初心、牢记使命”主题教育河钢邯钢“初心课堂”、市“红色课堂”接受教育。

11月20日下午,市局理论学习中心组成员一行来到河钢邯钢,在“初心课堂”党课辅导员的引领下,重走习近平总书记2008年1月视察邯钢时走过的路,先后到冷轧分厂生产车间、“初心课堂”实地参观学习,现场见证邯钢艰苦创业、务实创新、不断前进,走过的波澜壮阔发展历程。在党课辅导员领学下,共同学习了习近平总书记视察时的重要讲话精神。

11月21日上午,市局理论学习中心组成员一行,来到位于市科技中心的“红色课堂”,认真参观学习了热血初心篇、坚守初心篇、崛起使命篇和复兴使命篇四个篇章,通过聆听解说员的讲解,现场观看一幅幅珍贵的历史照片、资料,详细了解邯郸与共和国共同成长,壮丽70年发生的巨大变化和取得辉煌成就,见证邯郸从落后小镇到繁荣富强的发展历程,激励大家发扬艰苦奋斗的革命精神,追寻历史足迹,弘扬红色文化,为祖国强盛贡献更大的力量。

专题活动结束后,吴从江要求,通过学习教育,要进一步强化思想引领,强化初心使命,为全市市场监管事业发展提供坚强的政治保证。要进一步激发党员干部较真碰硬、攻坚克难的精气神,着力在优化营商环境、维护公平竞争、防范市场风险、坚守安全底线和推动高质量发展等各方面谋求新突破、务求新作为,以主题教育的新成效推动全市市场监管工作再上新台阶。

邯郸市市场监管局理论学习中心组成员到河钢邯钢“初心课堂”、市“红色课堂”接受教育

到河钢邯钢冷轧分厂生产车间现场参观

到市“红色课堂”接受教育






邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位