自定内容
全站搜索
我市召开2019年度省对市质量工作考核安排部署会
发布于:2019-11-22 10:27:55    文字:【】【】【

1月21日上午,我市召开2019年度省对市质量工作考核安排部署会,市政府副秘书长马聚军出席会议并讲话。市质量强市战略领导小组办公室主任、市市场监管局局长申陆峰主持会议,市市场监管局副局长李静波就2019年度省对市质量考核工作进行了安排部署。

马聚军指出,各单位要深刻认识此项综合考核工作的重要性。市委、市政府高度重视此项考核工作,市委书记高宏志、市长张维亮对此做出重要批示,明确提出2019年我市要进入全省A级序列的目标。

马聚军强调,各部门要提高站位,把思想统一到市委市政府领导的要求上来。一要高度重视,迅速开展自查。各部门要按照职责分工,梳理细化目标任务,制定周密措施,查漏补缺,补齐短板,确保工作到位,各类考核材料全面、详实。二要加强沟通,争取上级支持。各部门要按照职责分工,与对口省厅(局)、有关的处室建立“一对一”的沟通对接机制,及时了解、掌握对口省厅(局)质量工作考核指标要求,第一时间反馈信息。三要强化督导,密切协调配合。市质强办要充分发挥督导协调作用,对上报的考核材料要严格审核把关,确保我市《自评报告》高质量高标准,实证材料全面、详实、准确。对因工作不到位、失分严重的,提请市委、市政府进行追责问责。

承担质量工作考核任务的20个市直部门主管领导和主管处室负责同志参加会议。


2019年度省对市质量工作考核安排部署会

市政府副秘书长马聚军出席会议并讲话

市质量强市战略领导小组办公室主任、市市场监管局局长申陆峰主持会议

市市场监管局副局长李静波就2019年度省对市质量考核工作进行安排部署











邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位