自定内容
全站搜索
邯郸市市场监管局党组书记吴从江带队督导调研型煤质量监管工作
发布于:2019-11-22 10:41:55    文字:【】【】【

为保障供暖季洁净型煤保供企业产品质量,11月21日,市市场监管局党组书记吴从江、副局长徐照群带领相关处室负责同志深入型煤生产企业督导调研。

吴从江一行,先后深入到临漳庆鑫型煤加工有限公司、成安县增鑫煤炭运销处、肥乡区飞龙物流有限公司等企业进行督导调研,详细了解企业生产状况、生产设备运行、生产规模等情况,查看企业原材料进货台账、销售台账、企业产品出厂检验报告、市县两级型煤产品质量监督抽查等情况。期间,吴从江书记与县(区)政府相关领导就此项工作交换了意见,与企业及属地监管部门负责人进行了交流并提出要求。

吴从江强调,一是强化组织领导,保障洁净型煤产品质量不仅是环保问题,更是民生问题,市场监管部门一定要加强重视,强化组织领导,持续高位推进型煤质量监管工作;二是落实主体责任,企业要认真履行法定责任和义务,依法诚信经营,加强原材料进货的质量控制,防止不合格原料和禁用原料投入生产,严格按照标准要求对所生产的产品进行检验;三是严格质量监管,属地市场监管部门要加大抽检频次,对抽检中发现的不合格产品现象,进行严厉处罚。保障供暖季洁净型煤质量安全,让老百姓放心取暖,安心过冬。

邯郸市市场监管局党组书记吴从江带队督导调研型煤质量监管工作

吴从江一行深入企业实地查看生产经营情况

吴从江一行深入企业详细查看原材料进货台账

吴从江与县(区)政府相关领导就此项工作交换意见

吴从江与企业及属地监管部门负责人进行交流并提出要求















邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位