自定内容
全站搜索
“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展整治食品药品安全问题联合行动基层动态(十九)
发布于:2019-11-22 15:55:01    文字:【】【】【

为增强公众用药安全意识,提高公众药品科学素养,营造良好的药品安全工作氛围,近日,广平县市场监管局在双李路口开展2019年“全国安全用药月”宣传活动。

宣传活动以“安全用药良法善治康”为主题,活动现场设立了咨询台、宣传展板、假劣药品展示台,执法人员向广大群众重点宣传药品安全知识、展示了在执法检查中发现的假药、劣药、伪劣医疗器械,介绍药品、医疗器械相关法律法规,耐心讲解识别假冒伪劣药品、保健品、和医疗器械的知识和方法;采取发放药品、医疗器械安全知识、用药小常识宣传单等形式,向广大群众宣传药品监管法律法规、日常用药安全常识。

活动中,共发放宣传单750余份,接受群众咨询200余人次,悬挂标语2条、宣传板6块。





邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位