自定内容
全站搜索
邯郸市市场监管局组织召开考核指标调度会
发布于:2019-11-22 17:40:20    文字:【】【】【

为圆满完成2019年度市委、市政府以及省局考核指标,11月22日上午,邯郸市市场监督管理局召开2019年度考核指标调度会,党组书记吴从江主持会议并讲话,有关局领导、承担目标考核相关处室负责人参加会议。

吴从江指出,要提升站位,高度重视。一是开局之年的成绩单必须“养眼”。确保今年承担的各项考核指标高标高限完成,事关我局的形象和地位,对于我局提升在全市发展中的地位和影响力的重大现实意义,要举全局之力打好考核攻坚这一场硬仗。二是年终岁尾的收官战必须“提神”。现在已经到了年终岁尾、收官冲刺的关键时刻,时间紧迫,工作繁杂,任务繁重,大家务必认清形势,切实增强做好工作的使命感、紧迫感,确保各项工作圆满完成,确保各项指标取得满意位次。

吴从江强调,要高标推进,创先争优。确保增比进位,涉及工作排名的的要争取优秀名次;确保底数清楚,对各项情况做到底数清、情况明,客观对待工作成绩,正视困难问题,准确自我定位;及时弥补短板,对未完成的深入分析,查明原因,形成措施,对已完成的巩固成果,总结经验,加大宣传。

吴从江要求,要压实责任,狠抓落实。要层层传导压力,加大工作调度推进力度,研究解决存在的困难和问题,及时部署制定工作措施;要狠抓督导落实,结合目标要求、部署安排、工作实际,形成周全可行的督查计划,对工作进度滞后的县(市、区)局,要重点关注;要积极对接沟通,掌握上级的具体要求、相关政策。

会上,各处室汇报2019年度市委、市政府以及省局考核指标完成情况。

2019年度考核指标调度会

党组书记吴从江主持会议并讲话















邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位