自定内容
全站搜索
市市场监管局党组书记吴从江带队参加宪法宣誓仪式
发布于:2019-12-04 17:25:26    文字:【】【】【

为维护宪法权威,激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,推进法治政府建设,12月4日上午10:30, 邯郸市人大常委会在龙湖宪法主题公园举行宪法宣誓仪式。市委书记高宏志主持并监誓,市政府市长张维亮领誓。市市场监管局党组书记吴从江带队参加了宣誓仪式。

仪式现场,主题公园标志物宪法书威严矗立,气氛庄严而隆重。市委书记高宏志市宣布宪法宣誓仪式开始,同唱中华人民共和国国歌。市政府市长张维亮左手抚按宪法,右手举拳,领颂誓词。其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

宣誓后,高宏志勉励大家要牢记承诺、不忘初心,忠于宪法、遵守宪法,履行法定职责、维护宪法权威,恪尽职守、廉洁奉公,全心全意为人民服务。坚持正确政治方向,坚定政治立场;坚持依宪依法履职,做到依法行政;认真践行宣誓誓言,保持清廉本色,在其位、谋其政、干其事、求其效,敢于负责、勇于担当、善于作为、珍惜事业、珍惜岗位,不辱使命、不负重托,在各自的工作岗位上不断创造新的业绩,不辜负伟大的新时代,不辜负党和人民的期望。

主题公园

宣誓仪式现场

宣誓仪式现场

党组书记吴从江带队参加宪法宣誓仪式












邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位