自定内容
全站搜索
魏县市场监管局召开劣质散煤管控工作推进会
发布于:2019-12-09 17:05:46    文字:【】【】【

12月9日下午,魏县市场监管局召开劣质散煤管控工作推进会。局党组书记、局长郭庆军主持会议并讲话,主管局领导及各分局、相关科室负责同志参加了会议。

会议深入贯彻落实全省洁净煤取暖工作电视电话会议精神和市委市政府“冲刺十二月、大干20天、奋力保全年”工作要求,对全县劣质散煤管控工作再部署再推进,会议要求,一是充分认识加强劣质散煤管控的重要性,坚决防止盲目乐观和畏难情绪,切实增强依法履职的紧迫感、责任感和使命感,把劣质散煤管控工作抓实抓好。二是进一步强化质量监管,合法散煤经营网点要统一在显著位置统一悬挂“散煤经营承诺书”,严格实行“批批自检”。对发现问题的经营企业(网点)要及时采取措施,防止劣质散煤进入流通环节。三是要加大执法打击力度,采取明察暗访、交叉互查等方式,加强劣质散煤管控工作力度。四是要加强宣传,多形式广泛宣传有关散煤管控的法律法规和政策规定,积极营造全民参与劣质散煤管控的舆论氛围。





邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位