自定内容
全站搜索
网站标志
关于邯郸市本级食品安全监督抽检信息的公告(2020年第4期)
发布于:2020-05-29 14:57:11    文字:【】【】【

按照河北省食品安全监督抽检信息公布制度有关要求,现将邯郸市本级食品安全监督抽检信息(2020年第4期)予以公告。

本次发布的监督抽检信息涉及饼干、餐饮食品、淀粉及淀粉制品、豆制品、方便食品、蜂制品、糕点、罐头、酒类、粮食加工品、肉制品、食用油、油脂及其制品、薯类和膨化食品、食用农产品、水产制品、水果制品、速冻食品、糖果制品、调味品、饮料20大类,共858批次,其中合格839个批次,不合格19个批次。具体样品信息附后。


对抽检中发现的不合格产品,已由相关监管部门按照有关法律法规的规定依法处理。

特此公告。

                               邯郸市市场监督管理局

                                   2020年529

(信息公开类型:主动公开)

食品抽检合格-20200529

食品抽检不合格-20200529


邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位