自定内容
全站搜索
网站标志
磁县市场监管局对具有广告、商标和专利行为市场主体开展“双随机”抽查
发布于:2020-07-23 16:53:52    文字:【】【】【

为加强对广告、商标和专利行为的规范管理,磁县市场监管局对全县具有广告、商标和专利行为的市场主体开展“双随机”抽查。

此次“双随机”抽查采取书面检查、实地核查的方式,执法人员被随机抽取分组,对照市场主体综合检查随机抽查记录表,对被抽查的39家市场主体进行实地检查。重点检查市场主体的登记信息、公示信息、商标使用行为;检查其专利证书、专利文件或专利申请文件的真实性;重点了解其是否建立健全广告业务承接登记、审核、档案管理等制度;是否严格履行广告审查主体责任等。

截止7月23日此次“双随机”抽查结果已全部录入河北省双随机监管工作平台并对外公示。通过检查,39家市场主体中有1家准备注销,有5家因通过登记的住所或经营场所无法联系,下一步将被列入经营异常名录。


邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位