自定内容
全站搜索
网站标志
邯郸市市场监管局局长申陆峰带队督查农贸市场整治提升工作
发布于:2020-07-29 16:47:17    文字:【】【】【

7月28日下午,邯郸市市场监管局局长申陆峰、三级调研员段庆川带队到丛台区、邯山区督查农贸市场整治提升工作。

督查组一行,先后深入到丛台区展东农贸市场、邯山区众邦农贸市场,对市场环境卫生、公益广告设置、投诉处理机制、学雷锋志愿服务站、亮证经营、食品安全管理等情况进行了认真督查,督促指导点位市场落实主体责任,加快整改进度。

申陆峰要求,一是对照标准抓提升。要严格对照文明城市农贸(集贸、批发)市场23条具体创建标准,逐项整改提升,补齐短板,抓强弱项,进一步提高精细化管理水平,确保市场秩序规范有序。二是强化督查抓帮扶。要压实属地管理责任、部门监管责任,进一步加强督导检查,严格落实责任到人,加大对落实后点位农贸市场的帮扶力度,对存在的问题建档立卡,对接帮扶,逐项拿出整改措施,确保整改到位、全部达标。三是把握节点抓时效。全国文明城市复检验收工作时间紧、任务重,要严格把握7月底前,农贸市场完成规范提升80%、8月15日前完成100%的时限要求,勇担非常之责,采取非常之策,全力以赴抓好问题整改和巩固提升,确保高标准通过全国文明城市复检验收。

邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位