自定内容
全站搜索
网站标志
复兴区市场监管局提前实现企业开办设立登记4小时完成制
发布于:2020-07-30 16:39:09    文字:【】【】【

复兴区企业开办专区实现企业开办设立登记4小时完成制,并在行政服务大厅投入运行,提前完成上级工作部署,实现企业开办再提速。

该局克服日常工作量大、人员不足的情况,不断优化工作方式、提高工作效率,完善工作流程,充分利用河北省企业开办“一窗通”、全程电子化等网上服务平台,采取电话沟通、线上审核的方式,对企业设立登记进行限时4小时核准颁证,提前完成设立登记4小时办结的任务目标。

目前,行政服务大厅已经实现企业开办、公章刻制、税务登记一站式服务,提前完成上级安排的任务目标。


邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位