自定内容
全站搜索
网站标志
邯郸市市场监督管理局紧急通告
发布于:2020-10-22 18:20:46    文字:【】【】【

近日,我市出现一些打着“市场监管局”的旗号针对广大经营者尤其是个体经营者的诈骗信息,以“营业信息未报送”、“商户被列为经营异常”等为理由实施诈骗。为此,邯郸市市场监督管理局紧急通告:

1.经营者填报公示年度报告(年报), 市场监管部门不收取任何费用,更不会让经营者提供银行卡、账号、验证码等。

2.按照国家市场监管总局要求,今年个体工商户年报的截止时间是2020年12月31日。请尚未年报的广大个体工商户,抓紧登录“国家企业信用信息公示系统(河北)”访问网址:http://he.gsxt.gov.cn,向市场监督管理部门报送2019年度报告并向社会公示。 

3.遇有疑问请登录 “国家企业信用信息公示系统(河北)”, 或者与当地市场监管部门进行联系。

4. 一旦发现被骗,请及时向当地警方报案。



邯郸市市场监督管理局             

  2020年10月22日                


                

邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位