自定内容
全站搜索
网站标志
肥乡区市场监管局开展作风纪律集中整顿活动
发布于:2021-02-22 15:09:33    文字:【】【】【

为切实提升干部队伍素质,提高工作效率,2月19日,肥乡区市场监管局决定自即日起,集中开展为期7天的作风纪律整顿活动,为“十四五”开好局、起好步提供坚强组织保证。

此次活动,一是强化理论学习。每天下午16:30集中学习,重点学习习近平总书记关于加强作风建设重要论述、《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》和机关工作制度等。二是征求意见建议。广泛征求意见建议,印发《领导班子和领导干部征求意见表》《我为发展建言献策征求意见表》,出谋划策,提出见解,改进工作。三是打造亮点工作。立足工作实际,分别列出至少一项在全市争创一流的亮点工作,列出时间表,挂图作战,倒逼任务落实。

通过这一活动,实现领导班子团结干事,作风纪律明显加强,工作效率明显提升,确保年度工作目标高标准完成,以新姿态、新作为、新成效向建党100周年献礼。

邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位