自定内容
全站搜索
网站标志
永年区市场监管局集体约谈18家大型超市
发布于:2021-02-23 16:35:05    文字:【】【】【

为有效落实食品安全监管工作,指导食品销售单位科学有序地开展经营活动,2月22日,永年区市场监管局对全区18家大型超市开展进行集体约谈。

此次约谈,重点对大型超市的环境卫生管理、个人卫生防护、冷链食品销售、疫情防控落实、主体责任要求、规范经营要求、诚信经营要求等七个方面进行规范化指导,要求各经营单位要强化进货查验,严格索证索票制度,防范质量隐患,保证食品安全。同时,针对食品流通领域近期发现的食品安全问题,对《食品安全法》相关内容开展宣贯,详细解读违法违规行为所应承担的法律责任。同时强调,各经营单位要加强法律法规学习,严格依法经营。

约谈结束后,各超市负责人当场签订了《食品安全承诺书》,与会超市负责人表示,将切实履行社会责任,严格守法经营,稳定商品价格,严控质量安全,让广大群众买的放心,吃的安心。

邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位