自定内容
全站搜索
网站标志
肥乡区市场监管局举办“服务实体经济、助力小微发展”活动
发布于:2021-03-30 16:08:27    文字:【】【】【

3月26日上午,肥乡区市场监管局、个私协会联合区金融办召开“服务实体经济、助力小微发展”活动启动暨推进金融服务工作会议。

此次活动由区市场监管局、区金融监管局牵头组织,中国邮政储蓄银行肥乡支行、中国农业银行肥乡支行、邯郸肥乡恒升村镇银行股份有限公司等金融机构,区部分企业商户代表参加。

会议指出,开展“服务实体经济、助力小微发展”活动,是破解小微企业融资难的有效途径,也是党史学习教育“我为群众办实事”活动有效载体,对充分发挥市场监管部门和个私协会职能优势,进一步优化营商环境,促进肥乡经济社会健康发展具有积极的推进作用。会议要求,通过政银企对接搭建融资平台,支持服务全区个体私营经济发展,做好“六稳”,落实“六保”,促进企业增产增收政策措施落地落实,切实帮助解决小微企业、个体工商户在生产经营中面临的融资难、融资贵、融资渠道不畅通等困难和问题,更好促进肥乡经济健康快速发展。

会上,印发了《关于开展“服务实体经济、助力小微发展”活动的实施方案》,现场区市场监管局与3家银行负责人签署了《战略合作协议》,3家银行分别与部分小微企业和商户签订了《银企合作意向书》。



邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位