自定内容
全站搜索
网站标志
肥乡区市场监管局开展“我为群众办实事”实践活动 用心用力支持企业发展
发布于:2021-03-31 17:58:43    文字:【】【】【

       3月31日上午,肥乡区市场监管局开展“我为群众办实事”实践活动。扎实推进党史学习教育,深入落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”具体要求。实践活动以召开座谈会及下基层调研形式相结合。

       座谈会现场


       会上,介绍了上级融资政策及申请注册中国驰名商标和国际商标流程等内容。并开展现场交流,答疑解惑。

会议指出,此次会议目的是结合上级融资政策,开展专利、商标融资需求调查,征询企业申请注册中国驰名商标和国际商标意向,征求市场监管部门在支持服务企业发展上的意见建议;活动重点是学党史、强服务、挖潜力、促发展,以更优服务促企业发展,以企业发展促经济发展。

       会后,深入邯郸市简甜食品有限公司调研,实地了解企业在生产经营过程中遇到的问题,现场拟定服务措施,进一步明确服务方向和服务重点。

       盛卓、绿洲环保等13家重点企业参加活动。

邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位