自定内容
全站搜索
网站标志
邯郸市市场监督管理局2021年博硕引才现场资格审核工作的公告
发布于:2021-07-08 17:46:26    文字:【】【】【

邯郸市市场监督管理局

2021年博硕引才现场资格审核工作的公告

 

一、现场资格审核时间及地点

1.审核时间:2021年7月12日至16日,每日上午8:3011:30,下午14:30至17:30。

2.审核地点:邯郸市市场监督管理局一楼会议室。

(单位地址:邯郸市经济开发区联通南路8号)

二、报名截止时间

根据《邯郸市市场监督管理局2021年博硕引才公告》,报名截止时间为7月1124:00。以邮箱接收到应聘者发送的报名材料所显示时间为准,逾期视为无效报名。

三、现场资格审核安排

1.为做好防疫工作,严防人员聚集,我局将以电话通知方式与本人约定现场审核具体时间,现场资格审核工作分5个工作日完成,每日限额30人。逾期未进行现场资格审核的应聘人员,按放弃应聘资格处理。

2.现场审核流程。接受现场资料审查人员须在一楼大厅经市局疫情防控办测量体温、消毒、登记后,提交打印的“河北健康码”以及14天健康记录,方可进入会议室进行资料审核,审核完成后尽快离开。

3.应聘人员要严格按照通知邮件中所列材料清单准备好原件和复印件,并按顺序排列。

4.现场资格审核必须本人参加,不得由他人代办。

5.暂未回国海外人员自本公告发布后及时与我单位联系,可申请网上视频资格审核,网上资格审核时间为7月19日。

四、防疫要求

1.参加现场资格审核人员如实填写《身体健康状况监测记录表》或下载“河北健康码”,如实填写个人信息,并提供连续审核14天体温。考生进入我单位时,需出示《身体健康状况监测记录表》或打印的“河北健康码”以及14天健康记录。

2.如有国内疫情中高风险地区(含风险等级调整为低风险未满14天的地区)或国(境)外旅居史的人员,“河北健康码”为绿码的,无发热、干咳等体征症状的,提供现场审核之日前7天内核酸检测阴性证明方可参加审核。凡因在14天健康监测中出现发热、干咳等体征症状的,须提供7天内2次核酸检测阴性证明方可参加审核。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加现场资格审核的人员,视同放弃测评。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加现场资格审核。不服从我单位防疫工作安排的,取消现场审核和测评资格。

3.从即日起至现场审核当日,根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合实施现场资格审核的疫情发生将推迟审核时间。

4.应聘人员必须佩戴口罩、扫河北健康码、测量体温、消毒,登记相关信息等程序方可进入审核。

5.等候和审核时须保持1米以上的安全距离。审核时根据需要可以临时摘下口罩,其余时间均应佩戴口罩。

6.对故意隐瞒从高中风险地区或者是境外回国参加现场审核人员,一经发现将取消现场审核资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

五、其他情况说明

1.博硕引才后续工作将在邯郸市市场监督管理局网站发布公告,请应聘人员密切关注该网站公告信息。

2.应聘人员请务必保持所登记联系方式的畅通,以免耽误工作沟通。

咨询电话:0310-8066150;18531021382


附件:14天体温健康登记表 /kindeditor/attached/file/20210708/20210708174540_19363.docx

 

2021年7月8  

邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位