自定内容
全站搜索
网站标志
河北省药品监督管理局 关于发布全省医疗器械监督抽检结果的公告(2021年第二期)
发布于:2021-07-14 15:26:01    文字:【】【】【

      为加强医疗器械质量监督管理,保障医疗器械产品安全有效,根据2021年河北省医疗器械质量监督抽验工作计划,我局组织对医用一次性防护服、医用口罩等防控类医疗器械产品进行了质量监督抽检。现将抽检中发现的5批次不符合标准规定的医疗器械产品予以公告(详见附件)。

      对上述抽检中发现的不合格产品,省药品监督管理局已会同被抽样单位所在地市场监督管理局,督促相关单位按照《医疗器械监督管理条例》等法规规章要求进行风险评估,指导涉及的生产、经营和使用单位制定整改措施并按期整改到位。

       附件:5批次不符合规定医疗器械产品信息.docx

 

                                                                                                                                                                       河北省药品监督管理局

 

邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位