自定内容
全站搜索
网站标志
【党史学习教育】邯郸市市场监管局组织学习观看“永远跟党走”音乐党史课
发布于:2021-07-22 08:34:48    文字:【】【】【

为推动党史学习教育深入开展,7月21日上午,邯郸市市场监管局组织局机关、直属各单位党支部180名党员代表,走进邯郸广播电视台演播大厅,集中学习观看了“永远跟党走”音乐党史课。

“永远跟党走”音乐党史课由邯郸市党史学习教育领导小组办公室、邯郸广播电视台精心制作,以百年党史为脉络,将经典歌曲与党史教育内容有机融合,通过“觉醒号角”“苦难辉煌”“中流砥柱”“永葆本色”“屹立东方”“精神丰碑”“改革开放”“伟大复兴”8个篇章,以史串歌、以歌叙史,用耳熟能详的红色歌曲以及歌曲背后荡气回肠的故事,深情回顾了中国共产党百年风华,深入诠释了党的性质和宗旨。

短短90分钟时间,让广大党员在欣赏经典歌曲的同时,重温了中国共产党从红船启航到改革开放、伟大复兴的百年奋斗历程,感悟了一代代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗形成的长征精神、“两弹一星”精神、脱贫攻坚精神、抗疫精神等伟大精神,给大家上了一堂生动的党史教育课、一场触及灵魂的思想洗礼课,使广大党员心潮澎湃、倍感震撼、深受启发。大家纷纷表示,今后要更加自觉地学习党的历史、感悟党的历史,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,进一步坚定初心使命,真正把党史学习教育成果转化为提振精神、攻坚克难的强大动力,转化为推动全市市场监管事业发展的具体行动和实际成效,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市做出新贡献。






邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位