自定内容
全站搜索
网站标志
峰峰矿区市场监管局全力保障中国共产党邯郸市 峰峰矿区第十次代表大会餐饮食品安全
发布于:2021-07-22 18:04:28    文字:【】【】【

峰峰矿区第十次代表大会在峰峰响堂云瑞酒店举办,为确保四百多名参会代表和工作人员的饮食安全,峰峰矿区市场监管局在会议期间对响堂云瑞酒店进行驻点保障,为第十次代表大会顺利进行保驾护航。

此次驻点保障,对每日三餐进行了全方位、无空档的监厨。重点监督检查供餐单位的食品材料进货渠道、食品加工制作流程、餐饮具清洗消毒以及食品留样等多个环节,仔细查验食材的索票索证情况,对蔬菜、熟肉等食材进行了食品快检,快检结果全部是阴性。监督指导厨师规范操作流程,发现问题及时指出及时整改,留样后方可上桌,做到每菜有据可查、有源可溯。

会议期间,区市场局持续对接待酒店食品安全进行监督巡查,严格落实各项食品安全制度,严把食品安全操作流程关,对保障工作监督到位,服务到位,圆满完成大会期间的餐饮食品安全保障任务。




邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位