自定内容
全站搜索
网站标志
【我为群众办实事】涉县市场监管局开展校外培训机构专项整治
发布于:2021-07-22 18:05:15    文字:【】【】【

为规范校外培训机构经营行为,净化校外培训市场环境,推进“我为群众办实事”落地见效,连日来,涉县市场监管局联合教体、公安、行政审批、应急管理、综合执法等部门联合开展校外培训机构专项整治行动。

此次行动重点检查校外培训机构是否设置收费公示牌,公示收费项目、收费标准;是否存在虚构原价或虚假优惠折扣等价格欺诈行为;是否存在利用合同侵害消费者合法权益违法行为;是否存在对教育和培训的效果、资质、获奖情况等作虚假或引人误解的商业宣传行为等等。截至目前,共检查校外培训机构32家,责令停业整顿5家。

该局将继续加强联合执法力度,持续抓好校外培训机构监管工作。同时,也提醒广大家长朋友,如自身消费权益受到侵害,请及时拨打12315消费者投诉举报热线依法维权。


邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位