自定内容
全站搜索
网站标志
【党史学习教育】邯郸市市场监管局开展“我为党旗添光彩”无偿献血志愿服务活动
发布于:2021-07-23 15:47:41    文字:【】【】【

       为深入推进党史学习教育,以实际行动落实“我为群众办实事”活动要求,助力文明城市建设,7月23日上午,邯郸市市场监管局开展“我为党旗添光彩”志愿服务活动。


       活动现场,志愿者们纷纷涌上前要求献血,医务人员耐心地指导献血志愿者填表登记,认真地给每一位志愿者测量血压、抽血初筛。通过检查符合要求的志愿者陆续进入采血车,为有需要的人群奉献一份爱心。他们表示,献血既可以帮助别人,又利于自己的身心健康,是一件很有意义的事情,希望通过此次献血活动,能带动更多的爱心人士参与到献血队伍中来。


        据统计,75名党员干部踊跃报名参加,累计献血量达19800毫升。展现了市场监管广大党员干部职工关爱他人、关爱社会的担当奉献精神。






邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位