自定内容
全站搜索
网站标志
邯郸市市场监督管理局召开全体干部大会
发布于:2018-12-25 17:08:15    文字:【】【】【
摘要:为迅速贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府有关机构改革的决策部署,统一思想、提升站位,有序有力推进机构改革,12月25日上午,市市场监督管理局召开全体干部大会,市市场监督管理局党组副书记、局长申陆峰作重要讲话。会议由市市市场监督管理局党组副书记、副局长王志强主持,市市场监督管理局领导班子成员、机关全体公务员,事业单位、直属分局以及下属单位班子成员约200余人参加会议。

为迅速贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府有关机构改革的决策部署,统一思想、提升站位,有序有力推进机构改革,12月25日上午,市市场监督管理局召开全体干部大会,市市场监督管理局党组副书记、局长申陆峰作重要讲话。会议由市市场监督管理局党组副书记、副局长王志强主持,市市场监督管理局领导班子成员、机关全体公务员,事业单位、直属分局以及下属单位班子成员约200余人参加会议。

会上,李静波副局长传达了全市深化机构改革动员部署会议精神,赵兰芳副局长宣读了《中共邯郸市市场监督管理局关于机构改革领导小组组成和职责分工的通知》和市市场监督管理局党组关于明确综合处室牵头负责人的意见。

市市场监督管理局党组副书记、局长申陆峰强调,要统一思想,提升站位,切实增强推进机构改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉。改革市场监管体制,是优化政府机构职能、推进国家治理体系和治理能力现代化的迫切需要;是发挥市场的力量、推动经济高质量发展的迫切需要;是坚持以人民为中心、服务人民对美好生活向往的迫切需要;是推进监管改革创新、提升监管效能的迫切需要。

申陆峰局长指出,要加强领导,严肃纪律,确保机构改革任务落地落实机构改革是一项政治性、政策性、敏感性很强的工作,必须全面加强机构改革工作的组织领导。市局成立了机构改革领导小组,下设5个工作组,具体组织协调机构改革期间各项工作;要细化工作进度,及时与市政策解答专班汇报、沟通、对接,解疑释惑,指点迷津,确保改革保持正确方向,不走弯路,积极稳妥实施;要严明改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,把守纪律、讲程序、重规则贯穿改革全过程,对机构改革期间纪律作风提出“十不准”要求。

申陆峰局长要求,要把握定位,担当作为,彰显新机构新气象要倡导“四讲”,弘扬正气。落实“讲政治,正事正来;讲团结,和衷共济;讲廉洁,廉政勤政;讲奉献,愉快工作”工作理念,在全局营造一种面向未来、清风激荡的优良工作环境;要清洁“源头”,用好干部。在干部使用上,党组将坚持干部任用条例规定,公平公正;坚持德才兼备,以德为先;坚持五湖四海,任人唯贤;坚持大稳定,小调整,保持工作连续性;坚持人岗相适,激发调动各方面积极性;要担当作为,干好工作。要统筹推进重点工作,真抓实干,确保机构改革与监管工作“两不误、两促进”。

邯郸市市场监督管理局召开全体干部大会

市市场监督管理局党组副书记、局长申陆峰作重要讲话

市市场监督管理局党组副书记、副局长王志强主持会议

李静波副局长传达全市深化机构改革动员部署会议精神

赵兰芳副局长宣读《中共邯郸市市场监督管理局关于机构改革领导小组组成和职责分工的通知》和市局党组关于明确综合处室牵头负责人的意见


邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位