自定内容
全站搜索
网站标志
邯郸市市场监督管理局举行职责编制划转移交仪式
发布于:2019-01-13 14:27:59    文字:【】【】【
摘要:1月9日,邯郸市市场监督管理局在市局六楼会议室举行职责编制划转移交仪式。市政府副市长、市市场监督管理局党组书记徐付军出席移交仪式并讲话,市市场监督管理局局长申陆峰,市商务局局长肖阳明,市委编办副主任游洋,市科技局副局长朱春雷,市人社局纪检组长王志振,市发展和改革委员会副调研员赵金杰出席会议,市委编办、市人社局、市市场监督管理局、市发改委、市商务局、市科技局相关负责同志参加会议。

1月9日,邯郸市市场监督管理局在市局六楼会议室举行职责编制划转移交仪式。市政府副市长、市市场监督管理局党组书记徐付军出席移交仪式并讲话,市市场监督管理局局长申陆峰,市商务局局长肖阳明,市委编办副主任游洋,市科技局副局长朱春雷,市人社局纪检组长王志振,市发展和改革委员会副调研员赵金杰出席会议,市委编办、市人社局、市市场监督管理局、市发改委、市商务局、市科技局相关负责同志参加会议。

市委编办副主任游洋宣读《中共邯郸市委机构编制委员会办公室关于调整邯郸市市场监督管理局机构编制事宜的通知》。市发改委、市商务局、市科技局、市市场监督管理局分别作了表态发言。

市发改委、市商务局、市科技局相关负责同志分别与市市场监督管理局相关负责同志进行了职责、编制划转材料的移交签字。

徐付军副市长强调,职责、编制划转是机构改革的一个重要环节,相关资料的正式交接,标志着市场监督管理局机构改革工作进入了一个新的阶段。

徐付军副市长指出,要讲团结。要牢固树立“一盘棋”思想,强化“进了一家门、就是一家人、要说一家话、要干一家事”的意识,遇事多沟通、多交流、多支持、多配合、相互尊重、相互体谅,真正把市场监管局建设成为一个团结的集体、融合的集体、有战斗力的集体。要讲担当。一方面要持续抓好机构改革后续工作,有序推进合署办公、“三定”方案等各项工作,加快职能融合,确保人员不散、监管不松、工作不断;另一方面要盯紧重点,详细梳理、做好衔接,狠抓落实,确保各项目标任务圆满完成。要讲纪律。要严守党规党纪和廉洁从政各项规定,依法履职、秉公用权。要严格机构改革的各项纪律要求,严肃机构编制、干部人事、财经纪律和保密纪律,做到有令必行、有禁必止。要严肃执法纪律,加强执法队伍建设,切实做到依法依规依纪执法行权。


邯郸市市场监督管理局举行职责编制划转移交仪式

市政府副市长、市市场监督管理局党组书记徐付军出席移交仪式并讲话

市委编办副主任游洋宣读方案

市发改委副调研员赵金杰作表态发言


市商务局局长肖阳明作表态发言

市科技局副局长朱春雷作表态发言

市市场监管局局长申陆峰作表态发言

职责、编制材料移交签字现场


邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位