自定内容
全站搜索
网站标志
邯郸市市场监督管理局召开2018年度质量工作考核安排部署会
发布于:2019-01-13 14:30:31    文字:【】【】【

1月10日上午,邯郸市市场监督管理局召开了2018年度省对市质量工作考核安排部署会,市市场监督管理局副局长李静波出席会议并讲话,副调研员付建军主持会议,承担考核任务的 16个市直部门主管领导和相关处室负责人参加了会议。

会议解读了省对市质量工作考核标准、部署了迎考任务、协调解决了争议问题。李静波副局长就做好2018年度省对市质量工作考核提出了三点要求:一是提高政治站位,高度重视和正确对待考核工作,力争取得优异成绩;二是精心组织材料,客观真实全面总结工作,确保自评报告高质量高标准;三是加强沟通协调,每项必争每分必得,确保考核结果在全省的位次。

邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位