自定内容
全站搜索
网站标志
我市4人荣获2018年度“河北省质量标兵”
发布于:2019-01-16 10:52:47    文字:【】【】【
摘要:日前,河北省市场监督管理局与省总工会联合下发了《关于命名2018年河北省质量标兵的决定》,我市河北华丰煤化电力有限公司苗晓阳、河北文丰钢铁有限公司张海洋、河北邯郸丛台酒业股份有限公司杨焕美、河北中化鑫宝化工科技有限公司张瑞芬四名同志荣获2018年度“河北省质量标兵”称号。

日前,河北省市场监督管理局与省总工会联合下发了《关于命名2018年河北省质量标兵的决定》,我市河北华丰煤化电力有限公司苗晓阳、河北文丰钢铁有限公司张海洋、河北邯郸丛台酒业股份有限公司杨焕美、河北中化鑫宝化工科技有限公司张瑞芬四名同志荣2018年度“河北省质量标兵”称号。全省共有55名企业质量管理人员获此殊荣。

近年来,尤其是2018年,我市认真落实市委市政府《关于开展质量提升行动加快质量强市建设的实施意见》,牢固树立质量第一、效益优先发展理念,聚焦高质量发展根本要求,全面提升质量水平,着力构建经济、文化、社会、生态、城乡建设管理、政府服务“六大质量”体系,大力实施质量素质提升工程,积极开展质量提升行动和争当质量标兵活动,全市涌现出一批爱岗敬业、勇于探索、敢于创新的“质量标兵”。2010年以来,我市共有35名同志先后被评为“河北省质量标兵”。


邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位