自定内容
全站搜索
网站标志
市计量测试所科研项目顺利通过省市场监督管理局专家组现场验收
发布于:2019-01-16 16:49:24    文字:【】【】【
摘要:近日,河北省市场监督管理局组织专家验收组对邯郸市计量测试所承担的 “按累积流量法自动检定大口径气体流量计技术研究”科研项目进行验收。专家组由来自省计量监督检测研究院能源计量中心、省特种设备监督检验研究院、市产品质量监督检验所、中电洲际环保科技公司、河北工程大学的五名专家组成。

近日,河北省市场监督管理局组织专家验收组对邯郸市计量测试所承担的 “按累积流量法自动检定大口径气体流量计技术研究”科研项目进行验收。专家组由来自省计量监督检测研究院能源计量中心、省特种设备监督检验研究院、市产品质量监督检验所、中电洲际环保科技公司、河北工程大学的五名专家组成。

专家验收组在认真听取项目报告、核查有关项目材料、查看现场测试后,组织了主研人答辩,并对该科研项目进行综合评议后认为,该项目具有在发表国家组论文1篇的理论基础;在验收现场提交的技术资料完整规范,符合要求;项目实验采用硬件接口控制气体流量标准装置,能够通过软件远程控制,摄像机抓取流量参数,实现了测量过程中的可视化和远程化,完成了气体流量计的自动检定,提高了采集数据及时性、准确性、稳定性和检定效率,决定给予通过验收。


邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位