自定内容
全站搜索
汽车分期付款消费提醒
发布于:2019-03-07 15:27:58    文字:【】【】【

购买汽车分期付款消费提醒

近年来,汽车按揭消费方式逐渐兴起,消费者只需低首付甚至零首付,就能把爱车开回家。然而,越来越多贷款买车的消费者办理分期付款时遇到许多猫腻,集中在:一是对贷款用户,经销商强制指定续保的保险公司和续保时间;二是办结分期付款手续时,经销商以多种理由要求消费者以高于原定车款的价格提车;三是贷款还清后,经销商以各种理由拒绝退还押金;四是车辆在质保期间,商家无故增加自费保养项目,且服务质量下降。

消费者在办理分期付款购车时,要认真审查销售者开出的每一笔费用,谨防其浑水摸鱼乱收费。同时,应当仔细审查合同内容,对于不明白的或者有异议的条款,必须当场提出并要求销售者解释或者修改。此外,保险公司可以自主选择,如果不满意销售公司指定的保险公司,消费者有权拒绝。





邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位