自定内容
全站搜索
网站标志
关于公开征集邯郸市质量管理专家库专家的通知
发布于:2019-03-14 09:05:24    文字:【】【】【

关于公开征集邯郸市质量管理专家库

专家的通知

 

各质量强县(市、区)战略领导小组办公室,市直有关部门,市有关行业协会: 

为全面贯彻落实《中共邯郸市委邯郸市人民政府关于开展质量提升行动加快质量强市建设的实施意见》,充分发挥质量管理专家在推进质量强市建设中的智力支撑作用,为质量供给侧结构性改革提供高效服务,经研究,决定面向全市公开征集质量管理专家,建立邯郸市质量管理专家库。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

全市范围内有关部门、企事业单位、高等院校、科研院所、社会团体中从事质量或质量管理工作的人员。

二、征集条件

1、贯彻执行党和国家方针、政策,熟悉质量、经济、企业管理等相关法律、法规等。

2、具有本科或以上文化程度,身体健康,年龄不超过55周岁,能积极参加有关质量实践活动(具有下列条件的年龄可适当放宽:在质量、技术方面具有较大贡献,享受市级以上政府特殊津贴的专家;承担省级以上重大科技项目的主要负责人;经济管理或质量管理方面的研究生导师、教授;高级工程师或副研究员以上;大型企业集团部门负责人以上、首席质量官、质量总监等)。

3、具备5年以上质量和管理工作经历,系统掌握质量和管理理论与方法,有丰富的实践经验。

4、熟悉《卓越绩效评价准则》(GB/T 19580-2012)国家标准或相关管理体系评价方法,有相关认证、审核或咨询资质和工作经历。

5、具备较强的分析判断、交流沟通和语言文字表达能力及良好的团队合作精神。

6、具有较强事业心、社会责任感和良好职业操守,无违法违纪等不良行为记录。

三、征集方式

征集采用本人自愿,各质量强县(市、区)战略领导小组办公室、市直有关部门、市有关行业协会推荐方式。

《邯郸市质量管理专家申请表》在邯郸市市场监督管理局官网(http://hdgsj.hd.gov.cn/“公众服务”栏下载。《邯郸市质量管理专家申请表》一式两份,一份经所在单位审核盖章后,原件邮寄至邯郸市质量强市战略领导小组办公室,一份发送电子版登记表至联系人邮箱。

四、征集时间

  征集工作截止时间为2019年4月15日。

五、其它事项

  1、请各有关单位广泛宣传,深入发动,积极动员符合条件的专家参与征集活动。

  2、市质量强市战略领导小组办公室综合各单位推荐情况,经审核后,将择优录入邯郸市质量管理专家库。

  3、录入专家库的专家除参与邯郸市市长质量管理奖评审活动外,还可参与市政府、市市场监管部门组织的有关质量政策的研究制定、质量理论研究、宏观质量分析与调研、先进质量管理理念、方法和技术的推广、相关质量学术研讨、质量分析、咨询诊断以及质量技术交流合作等与质量工作相关的活动。

 六、联系方式

邯郸市质量强市战略领导小组办公室联系人:杨蕾,电话:0310-3178888;王洪云,0310-3178598

地址:邯郸市东环北大街188号,邮编:056001(申请表邮寄地址),邮箱:handanzhiqiangban@163.com。

附件:

邯郸市质量管理专家申请表















附件下载:1552525711.doc (已下载100次)

邯郸市市场监督管理局

网站标识码HD30000175  冀ICP备19013472号-1

地址:邯郸市丛台区联通南路8号    邮政编码:056000

图片
广告位