国家市监总局|河北省市监管理局
设为首页|加入收藏

网上办事直通 →

永年区市场监管局开展冷链食品安全专项检查

发布:邯郸市市场监督管理局时间:2022-08-26【字体大小:  

永年区市场监督管理局深入开展“守底线、查隐患、保安全”专项行动,强化冷链食品风险排查,严守冷链食品安全防线。

此次检查,以辖区内冷链食品生产经营单位、农贸市场、第三方冷库为重点,严格检查是否履行冷链食品进货查验义务、索证索票是否齐全、是否严格落实“三专、四不”要求等方,督促经营者提高思想认识,严格落实食品安全和疫情防控主体责任,严禁采购、使用、贮存来源不明的冷链食品,产品全链条、可追溯,严把冷链食品市场准入关,确保冷链食品安全无隐患。目前,共检查冷链食品经营户126户,排查冷库23处,规范整改10户,开展冷链食品物品、环境核酸检测227批次(其中,物品134批次、环境93批次)。

 




导航链接: