国家市监总局|河北省市监管理局
设为首页|加入收藏

网上办事直通 →

永年区市场监管局深入开展稳经济一揽子政策宣传工作

发布:邯郸市市场监督管理局时间:2022-08-31【字体大小:  

永年区市场监管局深入开展稳经济一揽子政策工作,帮助市场主体纾困解难,不断优化营商环境,激发市场主体活力,全力推进稳住经济一揽子政策落地见效。

一是开展户外宣传。深入到主城区大型商场、公园、商业街等人员集中地点向企业商户宣传讲解稳经济一揽子政策。二是开展网上宣传。利用商户微信矩阵群,及时推送稳经济一揽子政策文件和政策解读相关内容,开展线上推广、咨询。三是开展入户宣传。入户送政策上门,深入企业商户,将一揽子政策文件明白卡等宣传资料送到市场主体经营者手中,面对面宣传讲解,全力帮助其解决实际经营中遇到的困难,确保政策措施让市场主体得实惠。 截至目前,访各类市场主体960余家次,发放宣传资料1100余份。

 

 




导航链接: