国家市监总局|河北省市监管理局
设为首页|加入收藏

网上办事直通 →

邯郸市市场监管局党组书记、局长吴从江带队走进企业开展“政企同心谈”活动

发布:邯郸市市场监督管理局时间:2022-09-19【字体大小:  

9月15日上午,邯郸市市场监管局党组书记、局长吴从江带队走进邯郸市爱众医药有限公司开展“政企同心谈”活动,二级调研员程瑞生及相关处室工作人员陪同。

吴从江一行,通过现场调研、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解企业经营状况、销售现状、发展愿景等情况,询问企业发展存在的困难和问题,宣讲近期省市出台帮扶中小企业纾困解难的具体措施,并征求企业对市场监管工作的建议和意见。

吴从江要求,一是提高思想站位。认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,围绕中央和省、市稳经济一揽子政策措施落地落实,多措并举、持续发力,加强政策宣传解读,紧盯政策落地,补齐政策短板,推动惠企政策直达快享。二是全力纾困解难。进一步完善政企直通机制,深入开展“政企同心谈”“我是企业勤务员”服务活动,用心用情主动服务,全力以赴助企纾困解难,做到事事有着落、件件必回音,充分激发市场主体活力。三是推动高质量发展。全市市场监管部门要进一步改进作风,为企业发展营造一流的营商环境;企业要坚定信心,转型升级,创新驱动,做大做强,以企业稳定健康发展稳住全市经济大盘,为邯郸高质量发展作出新贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




导航链接: