国家市监总局|河北省市监管理局
设为首页|加入收藏

网上办事直通 →

邯郸市市场监管局开展“质量月”计量服务中小企业行活动

发布:邯郸市市场监督管理局时间:2022-09-19【字体大小:  

为深入推进“质量月”活动,进一步提升全市中小企业计量管理能力和水平,不断夯实企业计量基础,邯郸市市场监管局认真落实《计量服务中小企业纾困解难若干措施》,组织开展了“计量服务中小企业行”活动。

本次活动,充分发挥直属计量测试机构技术优势,大力开展送政策、送技术、送服务一系列活动,提振企业发展信心,助力中小企业增信心、促发展。9月16日,抽调市计量测试所专业技术骨干,组成“暖心计量”党员志愿服务队,走进磁县鑫盛煤化工有限公司,开展了面对面解难题、点对点检器具服务活动,现场召开座谈会,详细了解企业在计量标准建立、计量体系运行、计量器具管理过程中的实际困难,制定了具体的技术帮扶、器具检定服务方案,深入一线生产车间和实验室检校计量器具,查验计量数据读取与换算,帮助企业技术人员正确操作,共检校各类计量器具72台件,帮扶解决计量技术难题5个。




导航链接: