国家市监总局|河北省市监管理局
设为首页|加入收藏

网上办事直通 →

邯郸市2家单位被确定为“省级服务业标准化试点项目”

发布:邯郸市市场监督管理局时间:2022-09-20【字体大小:  

9月16日,河北省市场监管局印发《关于下达 2022 年省级服务业标准化试点项目的通知》,公布全省18家“省级服务业标准化示范试点”项目单位,邯郸市魏县农村电子商务公共服务中心和邯郸市第一医院双双入选。

试点项目建设期为2年,自2022年9月起至2024年9月。项目单位按照《服务业组织标准化工作指南》(GB/T24421)等国家标准要求,参照《河北省服务业标准化示范项目管理办法》的有关规定,开展标准化试点建设工作,突出标准化服务经济社会发展的基础性、战略性、引领性作用,严格执行标准化法律法规,将标准化融入生产经营各环节、全过程,加强标准的实施应用。项目单位通过对本行业最新发展趋势的分析研究,对标国际国内先进标准,运用标准化原理和方法,以提高服务质量和效益为主线,依靠技术创新、管理创新实施流程再造,制定领先行业的服务标准,形成科学合理的标准体系,不断持续改进标准,以先进标准提升企业质量和效益,创造可复制、可推广的服务标准化新模式、新经验,引领行业高质量发展。

 




导航链接: